ул.Тираспольская 27/29
(063)150-74-44, (093)-698-40-72, (048)706-00-25

Условия проведения банкетов в ресторане «Тираспольский»

Если клиент выбрал наше заведение, это подтверждается авансом в размере до 500грн. После этого за 5-7 дней до начала мероприятия составляется меню (по желанию клиента и по рекомендации администрации). В этот день оплачивается половина из общей суммы с учетом аванса. Остаток суммы оплачивается в день мероприятия .

Стоимость заказа определяется согласно банкетному меню.

  • В банкетное входит:
  • холодные закуски
  • салаты
  • горячие закуски
  • блюда на мангале: шашлык (3 вида мяса), печеные овощи, печеная картошка, рыба на мангале
  • соусы
  • хлеб, лаваш
  • десерт
  • икра

Существуют спецзаказы! (Фаршированная рыба, курица «По-царски»)

Клиент имеет право принести с собой: спиртное, вода, сок, торт-каравай, фрукты.

В среднем на одного человека выходит 300-350грн. После окончания банкета по желанию заказчика оставшиеся еда и спиртное будут упакованы в судочки и пакеты, которые заказчик забирает с собой.

Для жениха и невесты мы предоставляем:

Арку, фон (для молодоженов), шар-сюрприз, сундучок для подарков и денег, емкость для цветов.
Все это обойдется молодым 1000 грн.

тел. 706-00-25

1 зал – работает ежедневно.

2 зал (Большой-банкетный) вмещает до 60 человек

3 зал (Золотой-банкетный) вмещает до 90 человек